Pato Scoter Negro: Hechos, Usos, Orígenes y Características (con Imágenes)

25/05/2022 - Actualizado: 06/06/2022

Los scoters negros son aves marinas con una amplia distribución a lo largo de las costas del Atlántico y el Pacífico. No son una elección común para los agricultores, ya que son una raza migratoria que busca un clima más templado durante los meses de invierno. Sigue leyendo para aprender todo lo que siempre quisiste saber sobre los scoters negros.

Índice

Datos breves sobre el pato Scoter negro

Nombre de la raza: Scoter negro
Lugar de origen: sin especificar
Usos: Caza
Tamaño masculino: 2.4 libras
Tamaño femenino: 2.16 libras
Color: Negro, gris oscuro
Esperanza de vida: >10 años
Tolerancia climática: Frío
Nivel de atención: N / A

Características del Pato Scoter Negro

Los scoters negros se alimentan en puré de insectos durante los meses más cálidos del año y se sumergen en el agua para encontrar mejillones durante el invierno. Cuando viven en el mar, los scoters negros comen crustáceos y otros invertebrados acuáticos similares. Si viven cerca de agua dulce, comerán insectos, huevas de pescado, peces pequeños y algo de materia vegetal.

Los patos scoter negros se encuentran entre las aves acuáticas más vocales. Los machos emiten un sonido suave y sibilante que es fácil de distinguir de los sonidos de otras aves acuáticas.

Estos patos son similares a otros patos marinos en cuanto a su madurez sexual, alcanzando su punto máximo cuando tienen entre dos y tres años. Tienden a anidar más tarde que otros patos, y las hembras eligen sus sitios de anidación a fines de junio.

Usos

Los patos scoter negros se cazan en Canadá y los Estados Unidos. Se les considera una especie “casi amenazada”, y la caza es parcialmente culpable de la disminución de su número. Se imponen restricciones de captura en el área de la ruta migratoria del Atlántico para tratar de detener la rápida disminución de los números.

Apariencia y Variedades

Los patos scoter negros son fácilmente reconocibles gracias a su forma voluminosa y sus picos grandes. Los machos adultos son todos negros con un pico bulboso predominantemente amarillo. Las hembras adultas son marrones y tienen las mejillas más pálidas. Es fácil distinguir al scoter negro de otras aves marinas porque los machos no tienen blanco en ninguna parte y las hembras tienen áreas más pálidas.

Pato Scoter negro
Crédito de la imagen: Agencia fotográfica Agami, Shutterstock

Población/Distribución/Hábitat

Los scoters negros tienen dos poblaciones reproductoras en América del Norte. La población del este se reproduce en el norte de Quebec y el oeste de Labrador. La población occidental se reproduce en las áreas de tundra de Alaska y el Yukón. También pasarán el invierno en dos áreas diferentes.

Las aves a lo largo de la costa atlántica irán a Florida y al oeste hasta Texas. La población de la costa del Pacífico migrará a cualquier lugar desde las Islas Aleutianas hasta Baja California, y la mayor parte de la población llamará hogar a algún lugar cerca de la costa de Alaska y la Columbia Británica, Canadá.separador de patas de pato

¿El pato Scoter negro es bueno para la agricultura a pequeña escala?

Los patos scoter negros se consideran aves marinas y no son una buena elección para las granjas a pequeña escala. Estos patos a menudo llaman hogar al mar abierto, por lo que no son buenos para la cría. Los scoters negros también son aves migratorias que migran a principios de la primavera y finales del otoño, por lo que sería mejor intentar criar una de las muchas variedades de pollos.

Lecturas relacionadas:


Crédito de la imagen destacada: perdiz nival, Shutterstock

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Pato Scoter Negro: Hechos, Usos, Orígenes y Características (con Imágenes) puedes visitar la categoría Aves.